Share This Post

События

Ресторан Brunello получил престижную премию «Пальмовая ветвь»

Ресторан Brunello получил престижную премию «Пальмовая ветвь»

Ресторан Brunello игорной зоны «Красная Поляна» получил престижную премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в специальной номинации «За развитие высокой кухни на юге России».

25 апреля 2022 года в зале «Мир» в Москве состоялась церемония награждения национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Национальная премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — представитель международной ресторанной премии Palme d’Or: выбор лучших концепций, открытых в прошлом году, и премии в специальных номинациях.

Премия «Пальмовая ветвь» вручается с 1993 года, когда во Франции была основана ассоциация участников ресторанного рынка Leaders Club, которая быстро стала международным клубом рестораторов и их партнеров по фуд-индустрии. Сейчас авторитетный международный клуб профессионалов бизнеса Leaders Club International объединяет более 600 ресторанов и ресторанных концепций, а также партнеров из продовольственного сектора, сферы обслуживания и производителей оборудования для ресторанного бизнеса из Бельгии, Великобритании, Германии, Люксембурга, Марокко, Франции, Швейцарии.

 «Благодарю за такую высокую оценку вклада ресторана Brunello в развитие высокой кухни Юга. Очень важно, что оцениваются рестораны регионов, это выводит гастрономическую культуру России на совершенно другой уровень.  От себя обещаю, что буду и дальше работать в этом направлении открывая новые вкусы и предлагая их нашим гостям», — сообщил на церемонии бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» Илья Захаров.

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна» Илья Захаров

Brunello – ресторан высокой кухни, который был открыт в игорной зоне «Красная Поляна» в Сочи в 2017 году в «Казино Сочи». Бренд-шеф Илья Захаров сочетает в меню французскую классику и паназиатские акценты, премиальные продукты со всего мира с локальными. Лучший премиум-ресторан в Сочи по версии премии Time Out, входит в ТОП-10 ресторанов Юга России по версии премии WhereToEat.

Илья Захаров является бренд-шефом игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», ресторана при винодельне Château de Talu в Геленджике, кафе «Дельфин и Русалка» и ресторана «Морской» в Сочи, известен как ведущий программы «Белый китель» на телеканале «ПЯТНИЦА!».

Автор

Share This Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>