Share This Post

Новости

Криптоплатформа BlockFi по ошибке раздала миллионы

Криптоплатформа BlockFi по ошибке раздала миллионы

По условиям акции BlockFi должна была перечислить бонусы в стейблкоинах, но программисты ошиблись и перечислили суммы в биткоине. Некоторые получили от платформы по 700 биткоинов — по курсу на 14 мая это больше чем $35 млн, пишет Forbes.

BlockFi заявила, что ошибка затронула «менее 100 клиентов» — платформа уже связалась с ними и обсуждает решение проблемы.

На Reddit пользователи пишут, что BlockFi предлагает всем вернуть средства за вознаграждение от $500 до $1 тысячи в зависимости от объёмов ошибочного зачисления — а в противном случае грозит судом.

Многие пользователи сервиса жалуются на трудности с выводом собственных средств, а один из клиентов платформы сообщил, что его обвинили в попытке вывести ошибочное вознаграждение — хотя он пытался получить назад свои деньги.

BlockFi утверждает, что «клиентские средства не затронуты». В марте 2021 года платформа привлекла $350 млн при оценке в $3 млрд. Forbes предполагает, что сервис будет возвращать ошибочно перечисленные средства из этих денег.

Сколько денег клиенты успели вывести и сколько платформе удалось вернуть, пока неизвестно.

Источник: vc.ru

0
 

Share This Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>